+7(928) 500-75-56

Апаратный маникюр и педикюр

19 ноября 2015 - Администратор
article17.jpg

 Аппаратный (медицинский) педикюр - это не только гигиеническая процедура по уходу за кожей и ногтями ног, но и целевые лечебные методики, применяемые для решения определенных медицинских проблем. Именно поэтому в нашей клинике его выполняют только врачи дерматологи-подологи на лучшем профессиональном оборудовании немецкой фирмы Зюда.

Использование химических размягчителей вместо ножных ванночек поднимает процесс аппаратного педикюра на новый уровень. Гарантированная защита от передачи инфекций и отличные результаты - основные достоинства этих препаратов. В качестве инструментов используются фрезы различных модификаций, что делает процедуру аппаратного педикюра безболезненной и атравматичной, а также позволяет быстро и окончательно устранять жесткий роговой слой (натоптыши, мозоли омозолелости и т.п.).

Высокая квалификация специалистов врачей дерматологов-подологов, позволяет дополнить процедуру аппаратного педикюра массажем ног, парафинотерапией и другими видами оздоравливающих мероприятий с применением специальных косметических лечебных средств марок, созданных на основе натуральных и гипоалергенных ингредиентов. Ассортимент этих средств позволяет индивидуально подойти к проблемам ваших ног. Часто пациенты попадают в кабинет аппаратного педикюра, не зная, что болезнь уже начала свое развитие. Поэтому крайне важно вовремя обнаружить и диагностировать заболевание. При своевременно начатом лечении и внимательном отношении пациента к своему здоровью можно предотвратить тяжелые последствия. А если проблем нет - вы можете быть уверены в своей полной защищенности от любых неприятностей, потому что каждый препарат представляет собой полный цикл профилактики и ухода.

медицинский педикюр

Неважно, ходите ли вы босиком по пляжу или гуляете в стильной обуви по городу - ноги должны находиться в центре особенного внимания. Устранение ороговевших участков стоп, ухоженные ногти, здоровая гладкая кожа, борьба с потливостью ног - главные задачи специалиста по аппаратному педикюру. Выполняя все его рекомендации, вы можете жить полноценной жизнью, без каких бы то ни было ограничений.

Мы работаем на профессиональном подологическом оборудовании Зюда (Германия), используя немецкие технологии и сертифицированные средства для профилактики и коррекции проблем стопы.

Если у вас сухая, грубая кожа стоп, имеются трещины на пятках, грубые мозоли, утолщенные деформированные ногти, если вы страдаете сахарным диабетом, у вас врастает ноготь и вы не знаете, как с этим справиться, мы предлагаем пройти первичную консультацию у специалиста-подолога (бесплатно).

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!