+7(928) 500-75-56

Японский маникюр

24 февраля 2016 - Администратор
article19.jpg

 Женские руки постоянно подвергаются губительному воздействию внешней среды. Различные чистящие средства, стресс, экология, плохое питание – все это сказывается на красоте рук и в частности ногтей. Он становятся ломкими, начинают слоиться, теряют блеск и красоту. Появление японского маникюра позволяет решить проблему не только внешней красоты ногтей, но также и их лечения. Японский маникюр – это настоящий ритуал красоты и заботы, который дарит положительные эмоции и ощутимые результаты. На самом деле, японский маникюр зародился более четырехсот лет назад. Любая процедура зародившаяся в Японии – это почитание истоков природы.

Японский маникюр – это направленный уход за слабыми ногтями. Японцы во всем ценят естественность. Именно поэтому, при создании инструментария, для японского маникюра, используются только натуральные компоненты: дерево, керамика, замша, кожа, пчелиный воск. Японский маникюр всегда начинается с предварительной диагностики состояния ногтей. Это позволяет подобрать каждому клиенту индивидуальное лечение. Следующий этап – очищение ногтей от кутикулы и возможных остатков вредных веществ при помощи специальных масел. После этого, ногтевые пластины увлажняют и питают с помощью специальных средств. Обязательный этап при проведении японского маникюра – это закрепление результата.

Благодаря использованию натуральных компонентов, японский маникюр абсолютно безвреден.

В Махачкале пройти процедуру японского маникюра вы можете в студии красоты «Царица». Настоящие профессионалы своего дела проведут с вами процедуру восстановления и лечения ногтей. Эффект от процедуры будет виден сразу же. А за несколько сеансов смогут восстановиться даже самые проблемные ногти. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!