+7(928) 500-75-56

Калифорнийское мелирование

1 апреля 2016 - Администратор
article37.jpg

                             Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь 

София Лорен

Красивая прическа украсит образ любой девушки. Желая что-то изменить во внешности, девушки периодически экспериментируют с длиной и цветом волос. Часто их выбор останавливается на калифорнийском мелировании. Такое окрашивание считается более щадящим, в отличие от других разновидностей мелирования. В процессе обесцвечивания мастер не использует термобигуди и специальную фольгу, тем самым вредное воздействие процедуры ослабевает. Известно, что в химическом составе такого обесцвечивания присутствует пчелиный воск, он обладает уникальными свойствами, которые помогают волосам стать шелковистыми и блестящими. Окраска способна придать визуальный объём редким волосам и оживить их цвет.

На солнечных пляжах Калифорнии волосы девушек так интересно и естественно выгорали, что создавалось впечатление окрашенных волос. Т.к. цвет волос не резко контрастирует с такими прядями, образ выглядит весьма натурально. А отросшие корни интересно и гармонично смотрятся, практически не меняя структуру целого образа.

Для калифорнийского мелирования чаще всего используют такие цвета, как бежевый, медовый, песочный. Такой вид окраски приемлем для разной возрастной категории, в независимости от длины и цвета волос. Многочисленные положительные отзывы девушек подтверждают, что калифорнийское мелирование эффектно подчеркивает внешность. Но учтите, что для такого вида окрашивания нужно выбирать мастера с высоким уровнем профессионализма и большим опытом работы. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!