+7(928) 500-75-56

Плазмолифтинг в Махачкале

13 октября 2017 - Администратор
article43.jpg

Плазмолифтинг в Махачкале – это все больше набирающая популярность услуга в косметологии, которая направлена на омоложение кожи естественным путем. Процедура проводится посредством введения в проблемную область плазмы крови, насыщенной тромбоцитами. Как правило, для этих целей используется кровь пациента.

Данная косметологическая методика достаточно востребована у клиентов в силу низких показателей побочек от процедуры. Помимо этого, плазмолифтинг обладает доказанной эффективностью и помогает стимулировать собственные обменные процессы в клетках дермы.

За счет активизации и насыщения кожи коллагеном и фибрином данная процедура стоит в одном ряду вместе с ботоксом или срединными пилингами, если не выше, по результативности. Дело в том, что сохранность эффекта от процедуры намного дольше, что делает методику более действенной.

Плазмолифтинг в Махачкале не частая услуга косметологических центров. Для проведения процедуры необходим опыт и высокая специализация.

Цена такого омоложения зависит от нескольких факторов: длительность курса, объемы обрабатываемой поверхности и ее состояние.

 

 
Плазмолифтинг – сфера применения

 Плазмолифтинг изначально – это не косметологическая процедура, а терапевтическая. Она широко применяется в медицине, что говорит о высокой эффективности методики.
Процедура также полезна при угревой сыпи и проблемной кожи. Согласно опросам клиентов, они отмечают выраженный эффект от терапии плазмолифтингом.

 


Подготовка к процедуре

 Подобная процедура требует тщательной консультации, как и любое другое вмешательство. Самое первое, что необходимо сделать – установить наличие у себя аллергических реакций на медицинские препараты, вводимые для разжижения крови.

Перед плазмолифтингом необходимо пройти диагностические процедуры, выявить наличие заболеваний, если таковые имеются. Присутствие инфекционных болезней может стать причиной невозможности проведения сеанса.

Также профессиональные косметологи рекомендует подготовить организм к процедуре. Для этого необходимо за неделю до сеанса исключить все неправильную пищу:   жирное, газировки, алкоголь, курение. Считается, что лучше всего производить все действия натощак или хотя бы воздержаться от приема пищи за пару часов до сеанса. 

 


Плазмолифтинг в Махачкале

 Плазмолифтинг предполагает использование игл, шприцев и лекарственных препаратов, а также работу с кровью, а потому доверить такую процедуру кому-попало нельзя. Нужно найти качественного специализированного специалиста, который проведет сеанс согласно всем требованиям безопасности и надежности.

Плазмолифтинг в Махачкале проводит профессиональный косметолог Алиева Джамиля с большим практическим опытом. Специалист произведет полный осмотр состояния кожи, назначит необходимое обследование для исключения патологий и болезней, которые исключают возможность применение методики, а также даст рекомендации по подготовке. Манипуляции будут произведены с учетом всех стандартов безопасности.

Процедура плазмолифтинга – это эффективный способ активизации внутренних процессов, который не просто принесет заметный выраженный внешний результат, но и положительно воздействует на внутренние состояние клеток. Омоложение и регенерация дермальной поверхности будет достигнута полностью за счет стимуляции естественных биологических процессов.

Косметолог в Махачкале Алиева Джамиля проводит эффективный и качественный плазмолифтинг в салоне красоты «Царица». Получить подробную информацию о проведении процедуры можно по телефону: 8-928-873-43-63.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!