+7(928) 500-75-56

Свадебный и вечерний макияж в Махачкале от визажиста Алиевой Джамили.

6 октября 2017 - Администратор
article42.jpg

Как много может привнести косметика в общую концепцию образа в опытных руках настоящего виртуоза? Профессиональный макияж от опытного визажиста – это создание изумительного стиля, безупречного вида и элегантного облика.

Визажист в Махачкале Алиева Джамиля создаст самый незабываемый образ для каждой девушки. Индивидуальный подход, современный взгляд и высокий профессионализм позволяют с легкостью воплотить в реальность самые сложные пожелания клиенток.

Сегодня трудно найти девушку, которая не практикует использование косметики. И в этом нет ничего сложного, если говорить о том, чтобы подвести реснички и использовать блеск для губ в качестве повседневного макияжа. Но на торжественных мероприятиях все мечтают выглядеть не просто хорошо, а неотразимо. Сделать качественный эффектный макияж самостоятельно, который к тому же продержится все запланированное время, достаточно сложно. Помимо этого, надо грамотно подобрать цвета и оттенки теней, тональной основы, корректоров, консилеров….

Профессиональный вечерний макияж в Махачкале сделает тон вашей кожи идеально ровным и бархатистым, губки четко очерченными и соблазнительными, а глаза станут более выразительными и притягательными. Вы получите идеальный образ, благодаря которому будете в центре внимания весь вечер. Вам не придется постоянно беспокоиться о том, что-то растеклось или косметика стерлась – мэйк-ап от Джамили Алиевой отличается невероятной стойкостью и насыщенностью.

Свадебный макияж, вопреки всеобщему мнению, не то же самое, что и вечерний. Для невесты подбирается более нежный и продуманный образ, который выделит ее среди всех присутствующих дам не только наличием уникального платья. Облик новобрачной не должен быть чрезмерно насыщенным, однако важна достаточная выразительность и стойкость макияжа.
Традиционно в образе невесты используются естественные цвета и оттенки, способные подчеркнуть природную красоту девушки.

Свадебный макияж в Махачкале от Алиевой Джамили – это индивидуальный подход к каждой клиентке, учет всех ее особенностей: цвета глаз, волос, тон кожи и даже темперамент.

Мастер высокого уровня создаст для вас образ, с точным учетом всех пожеланий, а также даст свои личные рекомендации, исходя из многообразия имеющейся практики и владения спецификой грамотного подбора макияжа для клиентов.

Профессиональный визажист Джамиля Алиева – это:

• невероятная стойкость макияжа;
• идеально продуманный образ;
• индивидуальный подход к каждой клиентке;
• уникальность и эксклюзивность идей;
• возможность репетиции мейк-апа перед торжеством;
• доступная ценовая политика.  

Записаться на прием к визажисту, задать вопросы и уточнить детали можно по телефону: 8-928-873-43-63. Вы также можете посетить лично её Студию красоты – «Царица», которая расположена по адресу: г. Махачкала, пр. Акушинского, 100б, кафе Тимур, 3-й этаж.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!